ULLAS ALLERLEI



RUMDATTELN

Auf jedem Münchener Plätzchenteller müßten inzwischen diese braunen Teufelchen zu finden sein, so oft habe ich das Rezept schon weitergegeben.

Datteln
geschälte Mandeln
Rum
Kuvertüre (bitter und halbbitter)

Die Datteln entkernen und mit Rum bedeckt in einem geschlossenen Glas etwa eine Woche stehen lassen.
Rumdatteln © 1989 M. Stoewer
Den Rum abgießen. In eine Dattel jeweils eine Mandel stecken.

Mit Kuvertüre überziehen und auf Alufolie trocknen lassen.

Den abgegossenen Rum - viel ist es nicht, denn die Datteln trinken gern -kannst du zum Backen weiter verwenden.
Ich lege darin aber auch gern Rosinen ein, die ich zum Backen oder für die Mohnklöße nehme.

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
BRANDY LACHS
Lachsfilets mit Weißwein und Brandy.
Rezept aufrufen.

KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
ZITRONENKUCHEN
Durch die Zitronen frisch und nicht zu süß.
Rezept aufrufen.

Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.