MAKRONEN
Mengen nach Belieben:
Eiweiß
Puderzucker
Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse
Vanillezucker
Zimt oder Zitronenschale
Das Eiweiß sehr steif schlagen, den Puderzucker langsam dazurühren.
Die übrigen Zutaten kann man kombinieren, wie man möchte. Es muß eine schaumige Masse bleiben.
Häufchen aufs Backpapier setzen und langsam ausbacken.
REZEPT DES TAGES
JedenTag eine neue Idee! Heute:
HÜHNERTEILE IN BASILIKUM - KNOBLAUCHSOSSE
Marinierte Hühnerteile mit Basilikum
Rezept aufrufen.
KUCHEN DER WOCHE
Jeden Montag neu!
Diese Woche:
CANTUCCINI
Ein knuspriges italienisches Gebäck aus der Toskana.
Rezept aufrufen.
Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:
Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier geht es zum Frühstück.