TOMATEN MIT MOZZARELLA AUS DEM OFEN
Diese Vorspeise ist eine Erfindung von Grete und Gaby.
Ich habe sie bei ihnen gegessen und meine, daß sie auf jeden Fall einen Versuch wert ist.
Du mußt nur eine Reine mit Olivenöl ausstreichen, Tomaten in Scheiben geschnitten hineinlegen, salzen, pfeffern und jeweils eine Scheibe Mozzarella auf die Tomaten geben.
Circa 10 bis 15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen schieben, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
Mit Basilikum dekorieren und servieren.
REZEPT DES TAGES
JedenTag eine neue Idee! Heute:
BRANDY LACHS
Lachsfilets mit Weißwein und Brandy.
Rezept aufrufen.
KUCHEN DER WOCHE
Jeden Montag neu!
Diese Woche:
ROTWEINKUCHEN
Wunderbar lockerer Kuchen mit Rotwein und Schokolade
Rezept aufrufen.
Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:
Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier geht es zum Frühstück.