SHRIMPS SÜSS-SAUER
Wenn du noch Reis vom Vortag im Kühlschrank hast, kannst du dieses Gericht in fünf Minuten auf den Tisch zaubern.
Ich mache es manchmal für mich alleine und nehme:
3 EL tiefgefrorene Shrimps, die ich immer in der Tiefkühltruhe habe
1 Lauchzwiebel
ca 50 g frische Sojasprossen
2 - 3 EL süß-saure Soße aus dem Glas
Salz
Ingwerpulver
Die aufgetauten Shrimps leicht salzen und mit ein paar Tropfen Sonnenblumenöl eine Minute in einer Pfanne wenden.
Die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel und nach ein, zwei Minuten die Sojasprossen dazugeben, dann mit der Soße aufgießen. Alles mischen und mit Salz und Ingwerpulver abschmecken.
Verfeinern kannst du das Ganze noch mit Ananasstücken und Mandeln.
REZEPT DES TAGES
JedenTag eine neue Idee! Heute:
GESCHNETZELTES
Sahnegeschnetzeltes mit Kalb- oder Schweinefleisch und Champignons.
Rezept aufrufen.
KUCHEN DER WOCHE
Jeden Montag neu!
Diese Woche:
APFELTÖRTCHEN
Blätterteigtörtchen mit Nuss, Marzipan und Äpfeln.
Rezept aufrufen.
Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:
Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier geht es zum Frühstück.