ICH HABE EINE WEIßE BLUSE AN
Tomatensoße.
Mit Spaghetti spritzt sie besonders gut.
Für 500 g Tomaten, oder eine große Büchse geschälte Tomaten nimm 2 Zwiebeln und 2 oder 3 Knoblauchzehen.
Kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten, kleingeschnittene Tomaten oder geschälte Tomaten aus der Büchse dazugeben.
Ein wenig köcheln lassen. Dann kommen frische Kräuter oder Kräuter der Provence, etwas Tomatenmark und Salz oder Gemüsebrühe hinein.
Etwa eine halbe Stunde kochen lassen und noch einmal abschmecken.
Du kannst die Soße auch durchpassieren. Ich spare mir diese Arbeit meist oder nehme gleich "Passato di Pomodore".
Mit Peperoncini kannst du sie "rabiat" machen.
Sie paßt zu allen Nudelsorten.
REZEPT DES TAGES
JedenTag eine neue Idee! Heute:
GESCHNETZELTES
Sahnegeschnetzeltes mit Kalb- oder Schweinefleisch und Champignons.
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KUCHEN DER WOCHE
Jeden Montag neu!
Diese Woche:
APFELTÖRTCHEN
Blätterteigtörtchen mit Nuss, Marzipan und Äpfeln.
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Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:
Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:
Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.
1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier geht es zum Frühstück.