ULLAS ALLERLEI



NUSSKUCHEN 2

So habe ich früher oft Nußkuchen gemacht.

Die Butter und die Eier habe ich nicht vergessen - du brauchst beides nicht.

Aber du brauchst:

200 g Zucker
2 Vanillezucker
250 g gemahlene Haselnüsse
250 g Mehl
2 EL Mondamin
1/2 Päckchen Backpulver
2 Tropfen Bittermandelöl
ca 1/4 l Milch
eventuell etwas Rum

Du vermengst die Zutaten in einer Schüssel und rührst alles mit der Milch glatt.

In einer Napfkuchen- oder Kastenform bei mittlerer Hitze etwa eine knappe Stunde backen.

REZEPT DES TAGES

JedenTag eine neue Idee! Heute:
TOMATEN MIT MOZZARELLA AUS DEM OFEN
Mit Mozzarella überbackene Tomatenscheiben
Rezept aufrufen.

KUCHEN DER WOCHE

Jeden Montag neu!
Diese Woche:
CANTUCCINI
Ein knuspriges italienisches Gebäck aus der Toskana.
Rezept aufrufen.

Besonders ans Herz gelegt bei
ULLAS ALLERLEI:

Fast schon eine eigene Rezeptesammlung:

Familie, Frühstück und ein runder Tisch mit einem Durchmesser von 1,35 Metern.

1000 und eine köstliche Anregung zu einem ausgedehnten Frühstück für die ganze Familie und oder den Freundeskreis.
Hier
geht es zum Frühstück.